Busverkehr

Aufgrund häufiger Änderungen und des großen Umfangs stellt das Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern selbst keine Busfahrpläne mehr ins Internet.

Die jeweils aktuellen Pläne finden Sie hier auf den Seiten des Kreises Südliche Weinstraße.

bussteigplan schulzentrum BZA

Liebe Eltern,

An wen wende ich mich ...

...bei Problemen rund um den Bustransport wie z. B. Verspätung, Überfüllung etc.:

Entweder

- den Meldebogen vom Sekretariat abholen oder als PDF-Datei direkt von der Homepage der Schule herunterladen. (www.Schulebza.de - Gymnasium - Freunde, Eltern,.. - Eltern - Arbeitskreise) Den ausgefüllten Meldebogen im Sekretariat abgeben oder als E-Mail-Anhang senden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

oder

- einfach eine formlose E-Mail direkt an den Arbeitskreis Bus und Verkehr ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder Herrn Zimmermann von der Kreisverwaltung ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit CC an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) senden mit folgenden Angaben:

Name, Straße, PLZ, Wohnort und Telefonnummer des Absenders; sowie Datum und Uhrzeit des Vorkomnisses, Name des betroffenen Busunternehmens und dessen Linie/Busnummer. Schildern Sie darin bitte kurz den Vorfall bzw. das Anliegen.

...wenn etwas im Bus vergessen wurde:

- Queichtaler Nahverkehrsgesellschaft (QNV)

In Münchweiler 06395-910 110 in Annweiler 06346-9595 30

- Bei Rheinpfalzbus 0621-685978-55