Schulgemeinschaft

Auf diesen Seiten finden Sie Personen, die unseren Schulalltag gestalten und prägen: die Schülerinnen und Schüler, die Lehrkräfte, die Schulleitung.

Eine Schule besteht aber eben nicht nur aus ihren Lehrern oder Schülern. Nur eine starke Gemeinschaft kann auch eine gute Schule bilden.

Daher gibt es hier auch Informationen über die weiteren Mitglieder unserer  Schulgemeinschaft, die uns in unserer täglichen gemeinschaftlichen Arbeit unterstützen.

Dabei sollen auch die Ehemaligen nicht vergessen werden. Wir archivieren hier Emailadressen zum späteren Kontakt.

Der Verein der Freunde unterstützt unsere Schule seit mittlerweile 40 Jahren. Neue Mitglieder sind immer willkommen.

Dazu haben sich nun auch Sponsoren aus der Wirtschaft gereiht. Auch an diese geht unser Dank.