SPONSORING - SPONSOREN UND FÖRDERER

Die Schulgemeinschaft des Gymnasiums im Alfred-Grosser-Schulzentrum - zu der auch der  Verein der Freunde des Gymnasiums e.V. zählt - bedankt sich ganz herzlich bei verschiedenen Unternehmen, Firmen, Banken und auch Privatpersonen, die unsere Schulprojekte, Wettbewerbe, Fahrten und Austauschprogramme sowie spezielle Anschaffungen gezielt finanziell unterstützen und somit die Arbeit der Schülerinnen und Schüler unserer Schule durch großzügige Spenden fördern.
Es existiert also nicht nur ein kleiner Kreis von Kollegen, Ehemaligen, Eltern und Schülern, die sich im "Verein der Freunde" zusammengeschlossen haben und durch ihre Mitgliedsbeiträge die besondere pädagogische und erzieherische Arbeit an unserer Schule fördern; es existieren auch "außenstehende" Sponsoren, die gern bereit sind, auf eine gezielte projekt-orientierte Spendenanfrage zu reagieren, oder die bereits von Projekten unserer Schule begeistert sind und diese Arbeit weiter unterstützen wollen.

Verein der Freunde des Gymnasiums e.V. kopf gr1
Megaspace Internet Services Landau megaspace-logo